Cuvée composée de sangiovese, de mammolo et de canaiolo offrant de la
rondeur, de l’élégance et de la structure.
Robe d’un rouge rubis. Au nez des arômes fruités, vineux et délicats. En
bouche, il est sec, harmonieux et doux.
Robe d’un rouge rubis. Au nez des arômes fruités, vineux et délicats. En
bouche, il est sec, harmonieux et doux.
Le lambrusco est élaboré à partir d’une famille de cépages : les lambruscos.
Les trois principales sont le Salamino, la Grasparossa et le Sorbara.
Le prosecco est un vin blanc effervescent italien principalement issu de la
transformation du cépage glera.
Nez intense et complexe mêlant les notes de genêt et de groseille. Franc en
attaque, se montre ensuite floral et puissant. Arômes de pêche et poire en bouche. Finale
fraîche des agrumes qui équilibre l’ensemble.
Créée en 2009, cette cuvée provient d’une sélection parcellaire.
D’une robe fraîche et rose tendre, cette cuvée laisse un sillage de groseille, de
framboise et de fleurs blanches derrière elle. En bouche, elle titille les papilles par sa
vivacité et son fruité intense de groseille à maquereau, de fraises fraîches et de fruits
blancs.
Robe rose pâle et délicate avec des reflets bleutés. Nez intense d’agrumes et
de fruits à chairs blanches, la finalité est légèrement réglissée. La bouche est friande avec
une finalité assez puissante et minérale.
Robe rose pâle et délicate avec des reflets bleutés. Nez intense d’agrumes et
de fruits à chairs blanches, la finalité est légèrement réglissée. La bouche est friande avec
une finalité assez puissante et minérale.
