Le château Clos René est un spécimen authentique qui allie finesse et
élégance à une générosité et une richesse incomparable. Une très belle marque pour toute
personne qui souhaite s’offrir un bon Pomerol.
Riche de sept siècles d’histoire, le Château La Louvière est situé au sud de
Bordeaux, au coeur de l’appellation Pessac-Léognan. En 1310, déjà, la vigne était cultivée
sur ce terroir.
Le Château Tour de Pez est un Cru Bourgeois de l’appellation Saint Estèphe
dans le Médoc. Cette jolie propriété propose un vin élégant et fruité.
Avec des vins à l’élégance racée, le style de Château Talbot repose sur la générosité de son bouquet,
expressif dans sa jeunesse et qui se dévoile avec une grande profondeur et complexité au fil des années.
Au palais, ce sont des vins qui affichent résolument la typicité de l’appellation Saint-Julien,
marqués par une structure charpentée avec une bouche présentant des tanins à la texture soyeuse.
Sa robe est d’un rouge profond sombre, limpide, brillant. Son nez révèle des notes de rose
fraîche et de poivre noir. L’attaque est très franche et nette. Sa bouche est volumineuse et
serrée autour d’un tanin feutré et poli.
La robe est d’un rubis profond. Le nez mêle les notes de fruits noirs et les nuances de bois précieux.
Très beau touché soyeux et chamu qui porte un ensemble d’un remarquable équilibre.
Belle persistance tout en finesse.
Robe aux nuances chatoyantes tels le rubis et le violet pourpré. Au nez, des arômes de fruits rouges,
d’épices bien concentrés, puis l’écorce d’orange, le charnel. Les saveurs harmonieusement associées
laissent place à un corps chaleureux et charpenté.
Arbonne une jolie robe rubis aux reflets carmins. Il relève un joli nez fruité où pointe une note de gelée de groseilles et d’épices.
La bouche est fine et pleine de caractère. Les tanins sont fondus et les arômes fruités.
Arbonne une jolie robe rubis aux reflets carmins. Il relève un joli nez fruité où pointe une note de gelée de groseilles et d’épices.
La bouche est fine et pleine de caractère. Les tanins sont fondus et les arômes fruités.